Буррата Вес 1 шт: 150 грамм
СП: Натуральные СЫРЫ прямо с сыроварни! НОВИНКИ!! СП 8 Июль
Цена
135,00 ₽
C орг.сбором: 156,60 ₽
Описание
Буррата это сочный итальянский сыр с тонким изысканным вкусом. Сочетает в себе две текстуры – упругая оболочка из моцареллы и жидкая сливочная начинка с «нитями» моцареллы.
Вид
мягкий
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г –19,7
белки, г -15,4
углеводы, г – 0,2
330 ккал/1381 кДж
Состав
молоко цельное, сливки, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычужный фермент
Срок годности
10 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки не более 24 часов.
Рекомендации к применению
Для того что бы Буррата полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды;
Когда сыр доходит до комнатной температуры его можно сервировать свежими томатами черри, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима. Вы можете подобрать свою комбинацию которая вам больше по вкусу.
Буррата очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, с острой копченой ветчиной.
С пастой пенне, спагетти, лингуине или другими видами пасты.
Вид
мягкий
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г –19,7
белки, г -15,4
углеводы, г – 0,2
330 ккал/1381 кДж
Состав
молоко цельное, сливки, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычужный фермент
Срок годности
10 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки не более 24 часов.
Рекомендации к применению
Для того что бы Буррата полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды;
Когда сыр доходит до комнатной температуры его можно сервировать свежими томатами черри, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима. Вы можете подобрать свою комбинацию которая вам больше по вкусу.
Буррата очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, с острой копченой ветчиной.
С пастой пенне, спагетти, лингуине или другими видами пасты.