Сычужный фермент СФ 90 "Экстра"
СП: ЗАКВАСКИ VIVO СП5-ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, делаем сами йогурт и др. НОВИНКА СЫРНАЯ ЗАКВАСКА!
Цена
240,00 ₽
C орг.сбором: 276,00 ₽
Описание
[нажать здесь]
Внимание! Использовать только натуральное цельное молоко (коровье, козье, овечье и др.).
Молоко прошедшее заводскую переработку применять по данной инструкции нельзя.
Упаковка: в упаковке 10 г фермента (рассчитано на 250-300 л молока),
1 мерная ложка (0,2г) на 5 л молока.
Сычужный фермент «Экстра» можно купить только в интернет-магазине!
Сычужный фермент «Экстра» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.
Сычужный фермент «Экстра» незаменим при производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Например, сыров таких марок как «Швейцарский», «Советский», «Алтайский» и т.п.
Наличие мерной ложечки (0,5 гр) позволяет правильно дозировать на требуемый объем.
Препарат обеспечивает максимальный выход сыра.
Условия хранения: Хранить при температуре от +2 до +10о С, относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 12 месяцев.
Определение необходимого количества сычужного фермента смотрим по ссылке выше.
Приготовление мягкого домашнего сыра из сычужного фермента 90 Экстра
[нажать здесь]
Внимание! Использовать только натуральное цельное молоко (коровье, козье, овечье и др.).
Молоко прошедшее заводскую переработку применять по данной инструкции нельзя.
Упаковка: в упаковке 10 г фермента (рассчитано на 250-300 л молока),
1 мерная ложка (0,2г) на 5 л молока.
Сычужный фермент «Экстра» можно купить только в интернет-магазине!
Сычужный фермент «Экстра» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.
Сычужный фермент «Экстра» незаменим при производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Например, сыров таких марок как «Швейцарский», «Советский», «Алтайский» и т.п.
Наличие мерной ложечки (0,5 гр) позволяет правильно дозировать на требуемый объем.
Препарат обеспечивает максимальный выход сыра.
Условия хранения: Хранить при температуре от +2 до +10о С, относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 12 месяцев.
Определение необходимого количества сычужного фермента смотрим по ссылке выше.
Приготовление мягкого домашнего сыра из сычужного фермента 90 Экстра
[нажать здесь]