Маскарпоне Вес 1 шт: 200 грамм
СП: Натуральные свежайшие СЫРЫ прямо с сыроварни к Вашему столу! СП3 - август
Цена
195,00 ₽
C орг.сбором: 226,20 ₽
Описание
Маскарпоне - свежий итальянский (миланский) сыр-паста из сливок коровьего молока. У него приятная кремообразная консистенция и очень нежный сливочный вкус.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г –41,5
белки, г – 4,8
углеводы, г – 4,8
412 ккал/1725 кДж
Состав
сливки, молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота
Срок годности
14 суток, с момента вскрытия упаковки не более 48 часов
Рекомендации к применению
Итальянцы считают, что этот сыр идеально подходит для приготовления десертов. В Италии маскарпоне подают как самостоятельное блюдо, добавляя в него фрукты или сахар, используют для приготовления разнообразных кондитерских кремов, мороженого, промазывают им коржи для тортов, заправляют фруктовые салаты. Но, конечно же, самый известный из десертов с сыром маскарпоне – тирамису. Слой тончайшего бисквита, пропитанного крепким кофе и выдержанным вином или бренди, и слой маскарпоне, взбитого в крем с яичными желтками и белковой пеной – некогда этот десерт подавали в домах венецианских куртизанок, теперь же это обязательная позиция в меню всех уважающих себя итальянских ресторанов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г –41,5
белки, г – 4,8
углеводы, г – 4,8
412 ккал/1725 кДж
Состав
сливки, молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота
Срок годности
14 суток, с момента вскрытия упаковки не более 48 часов
Рекомендации к применению
Итальянцы считают, что этот сыр идеально подходит для приготовления десертов. В Италии маскарпоне подают как самостоятельное блюдо, добавляя в него фрукты или сахар, используют для приготовления разнообразных кондитерских кремов, мороженого, промазывают им коржи для тортов, заправляют фруктовые салаты. Но, конечно же, самый известный из десертов с сыром маскарпоне – тирамису. Слой тончайшего бисквита, пропитанного крепким кофе и выдержанным вином или бренди, и слой маскарпоне, взбитого в крем с яичными желтками и белковой пеной – некогда этот десерт подавали в домах венецианских куртизанок, теперь же это обязательная позиция в меню всех уважающих себя итальянских ресторанов.