Скаморца копченая Вес 1 шт: 250 грамм
СП: Натуральные свежайшие СЫРЫ прямо с сыроварни к Вашему столу! СП3 - август
Цена
195,00 ₽
C орг.сбором: 226,20 ₽
Описание
Рекомендации к применению:
Скаморца проходит традиционный классический способ копчения на дровах плодовых деревьев. Приобретенный тонкий аромат копчения прекрасно сочетается со сливочным вкусом классический скаморцы. Копченая скаморца, также как и классическая, может быть прекрасным дополнением к горячим и холодным закускам, а также может употребляться самостоятельно.
Вид
полутвердый
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 19,50
белки, г – 19,74
углеводы, г – 15,5
254,6 ккал/ 1066 кДж
Состав
молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычуга
Срок годности
30 суток с даты изготовления, 7 суток с момента вскрытия упаковки
Рекомендации к применению
Он прекрасно плавится, поэтому уместен в пирогах, пастах и горячих бутербродах, а также разного вида запеканках – с ним запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и очень многое другое. Им фаршируют баклажаны, перцы, каннеллони, вареные ряца и даже кальмаров. Он также замечательно себя чувствует в салатах, и даже самое простое блюдо при добавлении этого сыра становится просто восхитительным!
Скаморца проходит традиционный классический способ копчения на дровах плодовых деревьев. Приобретенный тонкий аромат копчения прекрасно сочетается со сливочным вкусом классический скаморцы. Копченая скаморца, также как и классическая, может быть прекрасным дополнением к горячим и холодным закускам, а также может употребляться самостоятельно.
Вид
полутвердый
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 19,50
белки, г – 19,74
углеводы, г – 15,5
254,6 ккал/ 1066 кДж
Состав
молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычуга
Срок годности
30 суток с даты изготовления, 7 суток с момента вскрытия упаковки
Рекомендации к применению
Он прекрасно плавится, поэтому уместен в пирогах, пастах и горячих бутербродах, а также разного вида запеканках – с ним запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и очень многое другое. Им фаршируют баклажаны, перцы, каннеллони, вареные ряца и даже кальмаров. Он также замечательно себя чувствует в салатах, и даже самое простое блюдо при добавлении этого сыра становится просто восхитительным!