Моцарелла в рассоле вес 90 гр
СП: Натуральные свежайшие СЫРЫ прямо с сыроварни к Вашему столу! СП3 - август
Цена
46,80 ₽
C орг.сбором: 54,29 ₽
Описание
Моцарелла - живой нежнейший сыр, изготавливаемый из коровьего молока, обладает мягким сливочным вкусом и относится к одним из популярных продуктов, использующихся в итальянской кухне. А также он является одним из главных секретов долголетия у итальянцев.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 14,7
белки, г – 17,3
углеводы, г – 1,1
206 ккал/857 кДж
Состав
молоко цельное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычужный фермент.
Срок годности
14 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки не более 2 суток.
Вид
мягкий
Рекомендации к применению
• Для того чтобы моцарелла полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды.
• Когда сыр доходит до комнатной температуры его можно сервировать томатами черри, кедровыми орехами, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима, а также Вы можете подобрать свою комбинацию, которая вам больше по вкусу.
• Традиционно Моцареллу едят с соусом Песто и свежими листиками базилика.
• Так же наш сыр очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, прошутто или хамоном.
• Широко используется в холодных и горячих закусках.
• Редкая итальянская пицца обходится без нежных кусочков Моцареллы, которые так прекрасно плавятся и придают насыщенность и сочность блюду.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 14,7
белки, г – 17,3
углеводы, г – 1,1
206 ккал/857 кДж
Состав
молоко цельное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычужный фермент.
Срок годности
14 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки не более 2 суток.
Вид
мягкий
Рекомендации к применению
• Для того чтобы моцарелла полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды.
• Когда сыр доходит до комнатной температуры его можно сервировать томатами черри, кедровыми орехами, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима, а также Вы можете подобрать свою комбинацию, которая вам больше по вкусу.
• Традиционно Моцареллу едят с соусом Песто и свежими листиками базилика.
• Так же наш сыр очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, прошутто или хамоном.
• Широко используется в холодных и горячих закусках.
• Редкая итальянская пицца обходится без нежных кусочков Моцареллы, которые так прекрасно плавятся и придают насыщенность и сочность блюду.