Сулугуни Вес 1 шт: 250 грамм
СП: Натуральные свежайшие СЫРЫ прямо с сыроварни к Вашему столу! СП3 - август
Цена
127,50 ₽
C орг.сбором: 147,90 ₽
Описание
Сулугуни – традиционный рассольный грузинский сыр из региона Самегрело, он вкусный, полезный и очень универсальный. Этот сыр имеет умеренно солёный сливочный вкус, плотную, слоистую, эластичную консистенцию.
Вид
мягкий
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 22,00
белки, г – 20,5
углеводы, г – 0,4
286 ккал/ 1197 кДж
Состав
молоко цельное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычужный фермент.
Срок годности
30 суток с даты изготовления, 72 часа с момента вскрытия упаковки
Рекомендации к применению
Сулугуни, по мнению некоторых шеф-поваров, отлично подходит к овощам: редису, маслинам, огурцам, фасоли, красному луку. Едят сулугуни в самых разных видах: сыром, копченом, печёном, жареном, поэтому число блюд, которые можно с ним приготовить, не пересчитать. Сулугуни используют как компонент салатов, начинку для пирогов и пирожков, а также другой выпечки, как основу для различных вторых блюд, самостоятельную закуску.
Вид
мягкий
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 22,00
белки, г – 20,5
углеводы, г – 0,4
286 ккал/ 1197 кДж
Состав
молоко цельное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычужный фермент.
Срок годности
30 суток с даты изготовления, 72 часа с момента вскрытия упаковки
Рекомендации к применению
Сулугуни, по мнению некоторых шеф-поваров, отлично подходит к овощам: редису, маслинам, огурцам, фасоли, красному луку. Едят сулугуни в самых разных видах: сыром, копченом, печёном, жареном, поэтому число блюд, которые можно с ним приготовить, не пересчитать. Сулугуни используют как компонент салатов, начинку для пирогов и пирожков, а также другой выпечки, как основу для различных вторых блюд, самостоятельную закуску.