Квас сухой натуральный «Трапеза»


СП: Специи "Трапеза" СП № 12

Цена

60,00 ₽
C орг.сбором: 69,60 ₽

Описание

Квас — безалкогольный (точнее наноалкогольный — с содержанием алкоголя 0.1-1.2%) русский национальный напиток. Квас способствует поднятию аппетита, заряжает организм энергией, а после тяжелой физической работы прекрасно снимает усталость и придает силу. Квас был и остается достаточно универсальным напитком, который легко приготовить в любых условиях.
Квас «Трапеза» совмещает в себе сразу несколько преимуществ, среди которых:
натуральные ингредиенты – Вы получаете настоящий домашний квас;
практичный в транспортировке;
простота в приготовлении – добавить только воду и через сутки квас готов;
идентичность вкуса бочкового кваса.
Масса нетто: 240 г.
Состав: сахар, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ферментированный ржаной солод, ячменный солод), сухие активные хлебопекарные дрожжи, лимонная кислота.
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев.
Способ приготовления: Растворить содержимое пакета в трёх литрах тёплой (35°C - 38°C) кипячёной воды и тщательно перемешать. Накрыть банку салфеткой и дать настояться при комнатной температуре в течение суток. Отфильтровать квас, перелив его в другую трёхлитровую банку. Плотно закрыть банку крышкой и поместить квас в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.
Полезные свойства кваса: Воздействие кваса на организм сравнимо с другими натуральными напитками, такими как кумыс, кефир и простокваша. Квас хорошо утоляет жажду, стимулирует все физиологические функции организма, способствуют хорошему пищеварению, поднимает общий тонус, благотворно влияет на сердечную деятельность. Целебные свойства кваса определяют молочная кислота, витамины, аминокислоты, сахар и богатейший состав микроэлементов. Несмотря на содержание сахара, квас является диетическим продуктом и рекомендован людям, которые придерживаются диеты или соблюдают пост.
ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬ НА РОДНИКОВОЙ ВОДЕ!
[нажать здесь]

Ряды

1.